漢中聯(lián)系我們 | 更多分站 歡迎來訪江蘇穩(wěn)變電氣有限公司網(wǎng)站!

聯(lián)系我們Contact us
全國咨詢熱線13761009500

江蘇穩(wěn)變電氣有限公司

公司地址:鎮(zhèn)江市潤州區(qū)運(yùn)河路4號

聯(lián)系電話:13761009500

公司郵箱:3181171@qq.com

公司新聞

漢中穩(wěn)壓器在高電壓設(shè)備中發(fā)揮的作用

作者: 發(fā)布時間:2021-08-16 15:52:53點擊:49552

信息摘要:

穩(wěn)壓器在高壓設(shè)備中的應(yīng)用已經(jīng)成為常態(tài)?,F(xiàn)在幾乎每臺自動化設(shè)備都配備了三相交流穩(wěn)壓器。由于這種產(chǎn)品,它的穩(wěn)定性高,安裝簡單。并配有各種保護(hù)。設(shè)備用穩(wěn)壓器主要是為了電壓穩(wěn)定。并濾除外界干擾。一旦穩(wěn)壓器的輸出不穩(wěn)定,就會對設(shè)備造成安全隱患。

1.三相調(diào)壓器輸出電壓不穩(wěn)定的原因是什么?穩(wěn)壓器輸出電壓不穩(wěn)定的原因有很多,其中一些無良商家制造穩(wěn)壓器的技術(shù)不是很好,這也造成了很多技術(shù)問題,其中電壓不穩(wěn)定就是其中之一,所以在購買穩(wěn)壓器的時候要注意。
2。另一種情況是調(diào)壓器輸出的電壓范圍比較寬,所以我們可以通過調(diào)節(jié)調(diào)壓器的輸出精度來達(dá)到想要的效果。穩(wěn)定的三相交流穩(wěn)壓器的輸出精度在0.8%到5%之間可調(diào),所以我們只需要擰動定位器,將其調(diào)整到所需的電壓范圍。
3。如果購買的三相交流穩(wěn)壓器輸出電壓不穩(wěn)定。興文電氣的調(diào)壓器有三個獨(dú)立的可調(diào)功能,可以根據(jù)一定的相電壓進(jìn)行調(diào)節(jié)。找到其中一個不穩(wěn)定點,扭轉(zhuǎn)定位器位置,并在找到相應(yīng)的定位器后將其調(diào)整到合適的電壓。

注意:當(dāng)輸出電壓不穩(wěn)定時,不要盲目調(diào)整穩(wěn)壓器碳刷的位置。很多客戶不了解,只知道碳刷的位置影響調(diào)壓器輸出的電壓。但是盲目手動移動碳刷的位置是不行的,因為碳刷的位置是自動調(diào)整的,人工調(diào)整只會造成系統(tǒng)的損壞。只有調(diào)整定位器在系統(tǒng)中的位置,系統(tǒng)才能有效輸出穩(wěn)定的電壓。交流穩(wěn)壓器的上述所有操作都不應(yīng)在線操作,應(yīng)注意安全。

本文標(biāo)簽:
在線客服
聯(lián)系方式